Aviso de Privacidad

Todos los datos personales que los clientes, proveedores, trabajadores, solicitantes de empleo y/o terceros en general proporcionen directa o indirectamente, en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, a Binney & Smith (México), S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de la Venta No. 26, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, C.P 54700, Cuautitlán Izcalli, Edo de México, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen y a las demás leyes que resulten aplicables a cada caso concreto.

La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos. Los datos personales que se recaben, incluidos los patrimoniales, financieros y/o sensibles, serán utilizados y se tratarán para todos los fines vinculados con las relaciones jurídicas y/o comerciales y/o profesionales y/o relaciones de cualquier otro tipo de las cuales derivan, y no se utilizarán para ningún otro propósito distinto.

El tratamiento de los datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de éstos, por cualquier medio. Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales. Los datos personales podrán ser transferidos a Crayola LLC. EE.UU., Binney & Smith Europe LTD, Crayola Canadá, Hallmark Cards EE.UU., Binney & Smith LTD Italia, Crayola PTY LTD Australia, Hallmark Cards Hong Kong, otras compañías filiales y terceras partes, socios comerciales, terceros proveedores de servicios, terceros que soliciten referencias laborales, otros terceros relacionados directa o indirectamente con la empresa y/o autoridades que requieran conocerlos, dentro y/o fuera del país (como la Comisión de Bolsa y Valores o el Departamento de Justicia en los EE.UU., entre otros). Si el interesado no manifiesta su oposición expresa y por escrito para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los titulares de los datos personales podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o revocación del consentimiento mediante solicitud expresa y por escrito enviada al Departamento de Recursos Humanos de la empresa, quién está a cargo del resguardo de los datos personales, a través del correo electrónico fposadas@crayola.com o directamente en el domicilio arriba precisado, la solicitud deberá ser acompañada de copia escaneada de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa, de lo contrario la solicitud no será procedente por falta de seguridad jurídica. De acuerdo con la ley, la respuesta a la solicitud o consulta formulada debe darse dentro de los veinte días siguientes que se cuentan a partir de que se formula la solicitud. Esta primera respuesta se dará en el sentido de ser procedente o no la solicitud. En caso de ser procedente, se dará cumplimiento a la solicitud dentro de los quince días siguientes a la primera respuesta.

Se hace del conocimiento de los usuarios de la página de internet http://www.crayola.com.mx, que el sitio hace uso de cookies o archivos temporales y de marcas web o marcas beacons. El término cookies se refiere a pequeños archivos de datos que se generan en su Computadora. Estos archivos envían información de la cual no se deducen sus datos personales, sin embargo son utilizadas para iniciar sesión automáticamente, que conozcamos las preferencias dentro del sitio web, horario y tiempo de navegación dentro del sitio. Cada usuario puede configurar su computadora para notificar y rechazar la instalación de cookies enviadas por este sitio o borrar las ya instaladas en su computadora mediante las utilerías del sistema operativo. Lo anterior no debe perjudicar su acceso al contenido de la página web, sin embargo la empresa no se hace responsable de que la desactivación de cookies impida el buen funcionamiento del sitio web. El término marcas web o marcas beacons se refiere a archivos.

La empresa se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página de internet http://www.crayola.com.mx

Fecha de la última actualización de este Aviso de Privacidad: 21 de mayo de 2013 - See more at: http://www.crayola.com.mx/aviso.php#sthash.iYngWWx9.dpuf

 

Todos los datos personales que los clientes, proveedores, trabajadores, solicitantes de empleo y/o terceros en general proporcionen directa o indirectamente, en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, a Binney & Smith (México), S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de la Venta No. 26, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, C.P 54700, Cuautitlán Izcalli, Edo de México, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen y a las demás leyes que resulten aplicables a cada caso concreto.

La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos. Los datos personales que se recaben, incluidos los patrimoniales, financieros y/o sensibles, serán utilizados y se tratarán para todos los fines vinculados con las relaciones jurídicas y/o comerciales y/o profesionales y/o relaciones de cualquier otro tipo de las cuales derivan, y no se utilizarán para ningún otro propósito distinto.

El tratamiento de los datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de éstos, por cualquier medio. Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales. Los datos personales podrán ser transferidos a Crayola LLC. EE.UU., Binney & Smith Europe LTD, Crayola Canadá, Hallmark Cards EE.UU., Binney & Smith LTD Italia, Crayola PTY LTD Australia, Hallmark Cards Hong Kong, otras compañías filiales y terceras partes, socios comerciales, terceros proveedores de servicios, terceros que soliciten referencias laborales, otros terceros relacionados directa o indirectamente con la empresa y/o autoridades que requieran conocerlos, dentro y/o fuera del país (como la Comisión de Bolsa y Valores o el Departamento de Justicia en los EE.UU., entre otros). Si el interesado no manifiesta su oposición expresa y por escrito para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los titulares de los datos personales podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o revocación del consentimiento mediante solicitud expresa y por escrito enviada al Departamento de Recursos Humanos de la empresa, quién está a cargo del resguardo de los datos personales, a través del correo electrónico fposadas@crayola.com o directamente en el domicilio arriba precisado, la solicitud deberá ser acompañada de copia escaneada de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa, de lo contrario la solicitud no será procedente por falta de seguridad jurídica. De acuerdo con la ley, la respuesta a la solicitud o consulta formulada debe darse dentro de los veinte días siguientes que se cuentan a partir de que se formula la solicitud. Esta primera respuesta se dará en el sentido de ser procedente o no la solicitud. En caso de ser procedente, se dará cumplimiento a la solicitud dentro de los quince días siguientes a la primera respuesta.

Se hace del conocimiento de los usuarios de la página de internet http://www.crayola.com.mx, que el sitio hace uso de cookies o archivos temporales y de marcas web o marcas beacons. El término cookies se refiere a pequeños archivos de datos que se generan en su Computadora. Estos archivos envían información de la cual no se deducen sus datos personales, sin embargo son utilizadas para iniciar sesión automáticamente, que conozcamos las preferencias dentro del sitio web, horario y tiempo de navegación dentro del sitio. Cada usuario puede configurar su computadora para notificar y rechazar la instalación de cookies enviadas por este sitio o borrar las ya instaladas en su computadora mediante las utilerías del sistema operativo. Lo anterior no debe perjudicar su acceso al contenido de la página web, sin embargo la empresa no se hace responsable de que la desactivación de cookies impida el buen funcionamiento del sitio web. El término marcas web o marcas beacons se refiere a archivos.

La empresa se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página de internet http://www.crayola.com.mx

Fecha de la última actualización de este Aviso de Privacidad: 21 de mayo de 2013. - See more at: http://www.crayola.com.mx/aviso.php#sthash.iYngWWx9.dTodos los datos personales que los clientes, proveedores, trabajadores, solicitantes de empleo y/o terceros en general proporcionen directa o indirectamente, en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, a Binney & Smith (México), S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de la Venta No. 26, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, C.P 54700, Cuautitlán Izcalli, Edo de México, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen y a las demás leyes que resulten aplicables a cada caso concretoTodos los datos personales que los clientes, proveedores, trabajadores, solicitantes de empleo y/o terceros en general proporcionen directa o indirectamente, en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, a Binney & Smith (México), S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de la Venta No. 26, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, C.P 54700, Cuautitlán Izcalli, Edo de México, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen y a las demás l